是芥末也是辣根

芥末/叶夙秋,请随意称呼!主要在jojo/aph这两个坑,其他热门圈随缘入。
jojo主食承花,乔西乔,乔迪乔,仗露,天雷一切承右!!天雷仗承仗!!!
aph主食花夫妇,冷战,dover,极东,天雷红色味音痴!
只要不故意戳我雷点啥都好说,热爱涂沙雕表情包,是挖坑爱好者,以上。

【承花】震惊!知名漫画家脱稿竟在做这种事……

“哦,原来是这——样。”
花京院面无表情的拖长音调看着用帽子挡住脸一言不发的承太郎,好像这样就能躲过花京院的视线似的。
  是我花京院不够骚了么?!
花京院拧着眉头看上去好像还有点生气,看到自己的脸出现在那上面多多少少还有点难以启齿的羞耻。
更别提对面的那位还脸不红心不跳的拿给他看。
在两人正处于尴尬的境地时,此时一位靓仔小舅子揣着用来取tou材pai的小手机路过此处……
我靠,约会!这么刺激一定要赶紧赶紧拍下来!
然后在他躲起来对准二人的时候花京院发现了他
“嗯?仗助君你在干什么?”
“……”
承太郎听到花京院的声音也放下帽子扭过头盯着仗助,虽然脸上没什么表情但眼睛里倒是写满了感激。
地狱空荡荡,露伴在人间。
正值暑假打零工的好时节,这差事虽然好干,但被发现了也是死路一条,承太郎会时间暂停,花京院替身是远程型的,连跑都来不及跑,真不知道露伴哪根筋没搭对盯上了这俩人。
当初露伴身份被小迷妹扒出来的时候自己还被那人翻白眼,莫名其妙还背上了二五仔的骂名……
看样子受害者还不知道那个“RK”太太是谁,他目前也还能免逃一死。
“天气不错!我拍个自拍!”
仗助挠了挠头随便扯了个理由准备开溜,一低头却发现手机已经被放在了上衣的口袋里。
嗯?什么时候放进去的?
他瞬间明白了什么,打了个哈哈转身就跑。
花京院一脸懵逼,承太郎还是没什么反应,只是抬手压了压帽檐
“真是够了……”

评论
热度(13)