是芥末也是辣根

芥末/叶夙秋,请随意称呼!主要在jojo/aph这两个坑,其他热门圈随缘入。
jojo主食承花,乔西乔,乔迪乔,仗露,天雷一切承右!!天雷仗承仗!!!
aph主食花夫妇,冷战,dover,极东,天雷红色味音痴!
只要不故意戳我雷点啥都好说,热爱涂沙雕表情包,是挖坑爱好者,以上。

【承花】震惊!知名漫画家脱稿后竟在做这种事…

#忍不住想写一下群里太太脑洞#
#爽文,ooc预警,不知道什么时候会填坑💦#

承太郎怎么也没想到自己有一天竟然能成为漫画的男主角,而且还是耽美漫画!
就在前一个周他刚刚当着所有人的面宣布了自己和花京院的关系,一周后就发现各种与他和花京院相关的同人作品像雨后春笋一般涌现出来,什么《霸道jojo爱上我》、《空条博士的腹黑宠妻》之类的诡异标题也层出不穷。
“尤其是一个推特id叫做“RK”的画手,坚持日更,粮里有有糖有刀,车速极快,直接撑起了这对cp的半壁江山,堪称圈内袁隆平,其粉丝数量足足有几百万……”
花京院饶有趣味的听着承太郎低着头念着他打探来的情报,烟紫色的眸子时不时往他那张阴沉的脸上瞄上两眼,他从来没见过承太郎因为这种事而愁眉苦脸的样子,忍不住笑了出来,对方似乎察觉到了人的反应,皱眉疑惑的抬头看着花京院
“笑什么?”
“不,没什么,只是因为没想到有生之年居然还能碰上这种事…啊,抱歉,请继续。”
承太郎摇摇头叹了口气将手里的手机递过去,示意花京院自己去看
花京院兴致勃勃的接过手机,立马映入眼帘的就是自己正在和承太郎翻云覆雨的画面,看到这一幕花京院整个人都愣住了,摆出一副欲言又止的样子拧紧眉头慢慢向下翻,又尴尬的抬头看看承太郎,脸都红透了。
“……这,这是我么?”承太郎看着他不说话,只是轻轻的点了点头。
“咳,看…看来确实有必要出面警告一下他了,不过……”花京院指了指推特上的那个“正在关注”的图标板着脸质问道
“承太郎,能告诉我你为什么还特意开了个小号关注他么?”
“嗯…这个啊……”
“?”
“…白金之星,是白金之星干的。”

评论(16)
热度(43)